Напишите нам info@zelenenkiy.ru Позвоните нам +7 (915) 489-92-76
Поиск в Зелёненьком

Птица

 

Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:



 

 

У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ:

 

 

№ 1

Гусь


Артикул: 1001225

Цена за 1 единицу:

400 руб.

Количество:


Описание:

Гусь – крупная домашняя птица, которая используется для приготовления закусок, салатов, бульонов и основных блюд. Она имеет толстые крепкие кости и прочную кожу. Для изготовления блюд используют филе гуся, его костную часть и субпродукты. Чаще всего, можно встретить запечённого гуся, фаршированного овощами, но не менее популярны и тушеные блюда. Мясо птицы нормализует работу нервной и пищеварительной системы человека. Люди, имеющие желчекаменные заболевания, могут использовать блюда из гуся для достижения желчегонного эффекта, а гусиный жир повышает иммунитет и уровень гемоглобина в крови за счёт большого содержания железа.



№ 2

Утка


Артикул: 1001226

Цена за 1 единицу:

360 руб.

Количество:


Описание:

Утка – одна из самых распространённых птиц, которые используются для приготовления пищи. Она применяется для создания основных блюд, салатов и бульонов. Может быть использована, как целиком, так и в разделанном виде по частям. Мясо утки богато витаминами группы А и B, омега-3 и омега-6. За счет содержания большого количества белков, мясо утки считается полезным для тех, кто занимается активным физическими нагрузками. Жир и белки птицы улучшают иммунитет, выводят токсины и легко усваиваются, что позволяет употреблять птицу даже во время диеты. Самое популярное блюдо из утки – запечённая фаршированная тушка, но ее часто готовят и на гриле, тушат, солят, запекают на пару и используют другие варианты приготовления.



№ 3

Петух


Артикул: 1001227

Цена за 1 единицу:

300 руб.

Количество:


Описание:

Петух – домашняя птица, которая имеет достаточно жёсткое мясо. Чаще всего, петуха используют для приготовления холодца, щей, борща или других блюда, которые требуют вареное, тушеное жирное мясо птицы. Жарить его не рекомендуется. Для готовки следует выбирать молодых петушков, потому что, чем старше птица, тем жёстче будет мясо. Петух считается полезным мясом благодаря содержанию большого количества белков, витаминов групп A, B, C и аминокислот. В результате поглощения пищи из мяса петуха можно рассчитывать на появление улучшений в зрении, работе желудочно-кишечного тракта и нормализации работы нервной системы. Мясо питуха имеет высокую калорийность, но при этом считается диетическим продуктом. Птицу часто готовят в сметанном или сливочном соусе.



№ 4

Курица


Артикул: 1001228

Цена за 1 единицу:

220 руб.

Количество:


Описание:

Курица – самое распространённое домашнее мясо, которое используется для приготовления основных блюд, супов, салатов и закусок. В магазинах продают тушки молодых кур, которые очень быстро готовятся, можно встретить их окорочка, филе или субпродукты. Курицу можно запекать, поливая корочку соком лимона или соусом, жарить, тушить или варить. Мясо курицы бывает двух видов: белое и тёмное. К белому относится филе грудки и крылышки, а темному – филе бедра, спинка и ножки. Во время диеты можно употреблять курицу, предварительно сняв с неё кожицу. Курица богата белками, кислотой, стимулирующей укрепление иммунной системы, витаминами групп A и B. Мясо будет полезно тем, кто страдает заболеваниями сердца, часто болеет, имеет повышенный холестерин или проблемы с желудочно-кишечным трактом.



Ваша корзина
Всего: 0 позиций

Всего на сумму: руб
Доставка: Бесплатно