Лечебное питание

 

Диабетическое питание

 

Лечебные масла

 

Лечебные жиры

 

Лечебные мази

 

Полезные каши и мука

  • Льняная каша
  • Кедровая каша
  • Мука из семян льна
  • Мука из грецкого ореха
  • Мука из кедрового ореха
  • Мука из семян кунжута
  • Мука из семян тыквы
  • Мука из семян расторопши
  • Мука из семян тмина

 

Лечебные травы и ягоды

 

Фермерские продукты

 

Кофе

 

Специи

 

Туалет больного:


Против пролежней:


Реабилитация:

 

Изделия из верблюжей шерсти

 

Подушки


Матрасы

 
Наматрасники

 

Средства дезинфекции

 

Женская косметика

 

Хозтовары

  • Стиральные порошки

 

Тренажеры

 

Гимнастика

 

Платки и шарфы

 

Для массажа

 

Согревающие пояса:

 

Грелки:

 

Медицинские товары:

 

Уход за ранами:

 

Медицинские расходники:

 

Стоматологические расходники:

 

Для бани:

 

Экология дома:

 

Товары для дома:

 

Валенки

 

Мультиварки:

 

Раскраски

Фундучное масло

 

Фундучное масло изготавливают из фундука, его второе название «лесной орех». Его состав чрезвычайно богат витаминами С, В1, В2, В6, Е и микроэлементами, фитостеролами, содержит полный аминокислотный комплекс и большое количество мононенасыщенных жирных кислот - источника энергии для организма. Масло изготавливается способом холодного прессования (отжима) ореховых ядер, процесс которого не предусматривает воздействия на орехи высоких температур, благодаря чему сохраняется множество полезных веществ. Часто используется в процессе приготовления пищи и в кулинарных целях благодаря приятному ореховому аромату и насыщенному вкусу, что позволяет его применять в качестве вкуснейшей заправки салатов, винегретов или как элемент, входящий в состав соусов. Отлично сочетается с блюдами из макарон, картофеля, рыбы, а для сладкоежек в составе тортов, пирожных, печенья и прочих сладостей станет ценной составной частью. Фундучное масло, добавленное в обычное картофельное пюре, придаст блюду пикантный, отменный вкус. А в кашах послужит прекрасным заменителем сливочного масла. Не рекомендуется для жарки.


Линолевая и прочие полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав масла, успешно применяются для красоты и здоровья кожи, являются незаменимыми элементами для оздоровления и питания волос и ногтей. Масло фундука, благодаря своей эффективности, способствует усилению эластичности кожи, тонизирует стенки капилляров, отлично увлажняет кожу, стягивает поры, способствует восстановлению клеток. Применяется как базовое масло благодаря отличной впитываемости, не оставляет на коже жирного остатка, что важно для проблемной кожи с акне. Обладает расслабляющим действием, что необходимо при проведении сеансов массажа. Применяется в составе кремов, защищающих от солнца, так как поглощает вредные элементы солнечного света. Благодаря антиоксидантному эффекту витамина Е препятствует раннему появлению морщин. Устраняет вызванные ветром или морозом покраснения и шелушения, способствует исчезновению сосудистых сеточек и «звездочек». Фундук – это ценная кладезь микроэлементов для здоровья и красоты волос. Масло прекрасно увлажняет, питает шевелюру и способствует укреплению волос. Для большего эффекта его перемешивают с шампунями, бальзамами, добавляют в маски для волос, возможно втирать его прямо в кожу головы для активизации роста волос и борьбы с облысением. Следует помнить, что результат от наружного использования фундучного масла увеличивается в разы при его ежедневном приеме внутрь.


Фундучное маслоМасло фундука – одно из лучших масел, используемых для профилактики и лечения огромного числа патологий, Применяется как средство для снижения кровяного давления, полезно при анемии, сердечно-сосудистых недугах, повышенном холестерине. Нормализует баланс гормонов, укрепляет зубы и кости, лечит рассеянный склероз, повышает работоспособность. Является противопаразитарным средством, удаляет шлаки и предотвращает гнилостные процессы. Применяется при воспалении суставной ткани, ревматизме, сбоях в работе желудка и кишечника, полезно при сахарном диабете двух типов, эффективно при варикозе, способствует активному выведению камней из почек.


Стандартный метод применения: ежедневно внутрь 1-2 ч.л. в сутки до приема пищи. Масло не рекомендуется использовать людям с возможными аллергореакциями на компоненты масла, при личной непереносимости препарата, в моменты обострения заболеваний поджелудочной железы и страдающим диатезом детям. Хранить масло рекомендуется в холодильнике при полной герметизации и затемнении не более полугода.

 

Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:



 

E-mail:


Ваша корзина
Всего: 0 позицийВсего: товар(а)


Всего на сумму: руб