Лечебное питание

 

Диабетическое питание

 

Лечебные масла

 

Лечебные жиры

 

Лечебные мази

 

Полезные каши и мука

  • Льняная каша
  • Кедровая каша
  • Мука из семян льна
  • Мука из грецкого ореха
  • Мука из кедрового ореха
  • Мука из семян кунжута
  • Мука из семян тыквы
  • Мука из семян расторопши
  • Мука из семян тмина

 

Лечебные травы и ягоды

 

Фермерские продукты

 

Кофе

 

Специи

 

Туалет больного:


Против пролежней:


Реабилитация:

 

Изделия из верблюжей шерсти

 

Подушки


Матрасы

 
Наматрасники

 

Средства дезинфекции

 

Женская косметика

 

Хозтовары

  • Стиральные порошки

 

Тренажеры

 

Гимнастика

 

Платки и шарфы

 

Для массажа

 

Согревающие пояса:

 

Грелки:

 

Медицинские товары:

 

Уход за ранами:

 

Медицинские расходники:

 

Стоматологические расходники:

 

Для бани:

 

Экология дома:

 

Товары для дома:

 

Валенки

 

Мультиварки:

 

Раскраски

Чесночное масло

 

Чесночное маслоЛечебные характеристики чесночного масла не вызывают сомнений. С древних времен народы всего мира считали растение из семейства луковых защитником от всех бед и многих болезней, включая холеру, тиф, чуму. Выделение чесночного масла позволило получать продукт с сохраненными целебными свойствами без резкого, неприятного запаха. Технологии промышленного производства чесночного масла предусматривают два способа его изготовления. Метод холодного прессования исключает обработку сырья щелочными растворами. Второй способ получения полезного продукта основан на низкотемпературной экстракции сжиженными газами без использования растворителей. Отсутствие тепловой обработки разрешает сохранять биологически активные вещества в полном объеме. Чесночное масло, полученное таким методом, отличается высоким качеством, стерильностью, бактерицидными, бактериостатическими свойствами, 100%-й натуральностью. Реализуется масляный экстракт разными объемами в таре из темного стекла или в виде капсул.


Для приготовления чесночного масла в домашних условия рекомендуется применять метод настаивания на нерафинированном подсолнечном, оливковом, кукурузном или льняном масле. Полезные элементы, витамины из целебного продукта на растительной основе хорошо воспринимаются клетками организма. Ценное по питательным и лечебным свойствам чесночное масло имеет прекрасный вкус, отличается огромной пользой для оздоровления организма, не вызывает ожирение и проблем с закупоркой кровеносных сосудов. Первый рецепт приготовления уникального продукта в домашних условиях предусматривает переработку травянистого растения из семейства луковых до консистенции кашицы, заполнение целебным сырьем с растительным маслом, в соотношении 2:1,   стеклянной емкости из темного стекла. После настаивания в течение двух недель и регулярного встряхивания профильтрованное чесночное масло будет готово к употреблению. Второй рецепт основан на измельчении одной крупной головки чеснока, ее настаивании на протяжении суток в одном стакане нерафинированного масла. После тщательного перемешивания с соком одного лимона, продукт необходимо хранить еще семь дней в прохладном темном месте. По истечении этого срока чесночное масло готово к применению.


Универсальный целебный продукт способен устранить многие проблемы со здоровьем. Целебные свойства предоставляют возможность применять его в урологии, кардиологии, гастроэнтерологии, терапии и других областях традиционной и народной медицины. Настоянный на масле чеснок обладает противовоспалительными, мочегонными, иммуностимулирующими, восстанавливающими, регенерирующими, спазмолитическими свойствами. Он оказывает эффективную помощь при бессоннице, стрессах, нервных расстройствах, сбое в работе кишечника, отравлениях. Употребление целебного продукта обеспечивает положительные результаты при лечении бронхита, туберкулеза, гриппа и ОРВИ, устранении проблем в работе сердечной мышцы, повышении эластичности сосудов, обновлении тканей нервных клеток. Масло обеспечивает насыщение организма кислородом, антиоксидантами, противостоящим новообразованиям.  Обычно период лечения занимает от 1 до 3 месяцев. В течение этого времени рекомендуется принимать по чайной ложки целебного продукта 1-3 раза в день за полчаса до еды. Доза чесночного масла определяется видом заболевания. Беременным женщинам, кормящим мамочкам, а также при диагностировании сахарного диабета, язвенного состояния желудка и двенадцатиперстной кишки употреблять продукт не рекомендуется.


Способность чесночного масла обновлять и омолаживать ткани организма широко используется в косметологии. Средства по уходу за кожей лица с добавлением уникального продукта пользуются популярностью. Они обеспечивают эластичность, гладкость эпидермиса и оказывают антибактериальное воздействие на его воспаленные участки. Маски по уходу за волосами с чесночным маслом, улучшая структуру, придают им крепость, здоровый вид. Уникальный продукт также незаменим в кулинарии. Его особый вкус подчеркивает пикантность и тонкий аромат лаваша, лепешек, картофеля, пиццы, курицы, утки, а также многих других мясных и овощных блюд, при приготовлении которых использовалось чесночное масло. Применение целебного средства является залогом улучшения настроения, тонуса организма, самочувствия, укрепления иммунитета, а также повышения работоспособности.

 

Вы можете быстро поделиться, переслать или сохранить прочитанное в соцсетях:



 

E-mail:


Ваша корзина
Всего: 0 позицийВсего: товар(а)


Всего на сумму: руб